Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Суд обязал НАБУ расследовать растрату денег на проект «Стена»

Опубликовано: 02.09.2018

Детективы НАБУ обязаны расследовать растрату бюджетных средств, выделенных на проект "Стена". Такое решение принял сегодня Соломенский райсуд Киева. Туда с жалобой на действия НАБУ обратились специалисты Бюро общественных экспертиз.

Они провели свое расследование и установили, что госорганы, через генеральных подрядчиков, перечислили фиктивным фирмам более 69 миллионов гривен. Это — 25% всех средств, выделенных в 2015 году на создание оборонительных сооружений на границе с Россией.

Эксперты общественной организации обратились с заявлением в НАБУ, но там открывать уголовное производство отказались.

О проблемах со строительством стены в Харьковской области сегодня заявила и глава обладминистрации Юлия Светличная. По ее словам, работы приостановлены и главная причина — отсутствие денег.

Светличная сказала, что сейчас только поддерживают техническое состояние уже готовых сооружений. В то же время в Госпогранслужбе эту информацию опровергают. И уверяют, что в этом году на возведение защитных конструкций государство выделило 200 миллионов гривен. Сейчас работы если и не ведутся, то исключительно из-за плохой погоды. Но как только снег растает, строительство обещают возобновить.

rss