Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Достоинства и недостатки беспроцентного автокредита

Опубликовано: 02.09.2018

видео Достоинства и недостатки беспроцентного автокредита

Брать или не брать! Все о плюсах и минусах кредита

При наличии желания купить автомобиль, но при отсутствии необходимой для совершения покупки суммы средств, все большее число граждан предпочитают обращаться к оформлению банковского автокредита. Условия получении банковской ссуды на покупку транспортного средства предлагаются самые разные, однако возможность оформить беспроцентный автокредит рассматривается как наиболее заманчивая перспектива.



Не следует думать, что беспроцентный автокредит – это фантастика, наоборот, в настоящий момент именно это направление кредитования становится все более популярным способом продаж автомобилей. Беспроцентный автокредит представляет собой кредитный продукт, который предлагается потребителю благодаря договоренности конкретного банка с конкретным автодилером, заинтересованным в продаже тех или иных моделей автомобилей.


Обзор кредитной карты Тинькофф Платинум. Плюсы и минусы, стоит ли открывать?

Схема получения данного кредитного продукта предполагает, что автомобиль передается покупателю в рассрочку, при этом выплаты идут не автосалону непосредственно, а банку, которому эта задолженность передается. Особенностью данного вида кредитования является отсутствие банковской ставки.


Плюсы и минусы кредитных карт

Для того чтобы предоставить беспроцентный автокредит, банки требуют от заемщика единовременного погашения части стоимости автомобиля. Размер первоначального платежа, как правило, должен составлять не менее 50% стоимости автомобиля. Срок рассрочки также устанавливается на определенный промежуток времени, обычно составляющий период до 3 лет.

Кредитором требуются справки и документы, отражающие материальное положение заемщика, степень его надежности и состоятельности. Кредит выдается только в том случае, если соискатель займа полностью соответствует выдвинутым по отношению к нему банковским требованиям.

Условия данного вида автокредитования, судя по отзывам посетителей нашего сайта, предполагают также обязательное страхование транспортного средства. Полисы КАСКО и ОСАГО оформляются в пользу банка для того, чтобы компенсировать кредитору издержки в случае повреждения или пропажи автомобиля.

Клиентам, заинтересованным в оформлении беспроцентного автокредита, не следует думать, что кредит обойдется бесплатно. Предполагается, что банк устанавливает повышенные штрафные санкции, повышает стоимость обслуживания автокредита, взимает дополнительные платежи и сборы, которые влекут дополнительные финансовые издержки для заемщика.

Только лишь внимательное изучение условий кредитного договора может гарантировать заемщику, что оформленный банковский кредит будет для него выгодным способом приобретения автомобиля, а не источником дополнительных финансовых проблем.

rss