Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как взять потребительский кредит на 400000 рублей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как взять потребительский кредит на 400000 рублей

Принцип платности указывает на то, что заемщик берёт в счёт долга у кредитора определенную денежную сумму, возвращая вместе с ней ещё и проценты за пользование заёмными средствами.


взять кредит 400000 рублей

Принцип возвратности говорит о том, что денежные средства подлежат возврату кредитной организации. Поскольку банки мобилизуют для выдачи кредитов деньги, не принадлежащие им, а временно свободные средства населения и предприятий, которые со временем должны вернуться владельцам.



Принцип срочности выражается в том, что потребительский кредит 400000 рублей предоставляют на срок, который указывается в кредитном договоре . Сроки погашения долга должны строго соблюдаться заёмщиком, иначе могут последовать штрафные санкции со стороны кредитора.

Существует ещё один принцип кредитования – дифференцированность. Это означает, что банк не должен подходить однозначно к вопросу о выдаче своим клиентам средств во временное пользование. Потребительский кредит 400000 рублей банк должен предоставлять только тому, кто в состоянии вернуть его, причём своевременно и с процентами. Уровень платежеспособности клиента – это показатель кредитного риска для банка. Он связан с конкретным клиентом и конкретным кредитом.

Чтобы знать свои возможности и правильно рассчитать приемлемые условия потребительского кредита, на нашем сайте есть кредитный калькулятор, позволяющий определиться не только с суммой кредитных средств, но и оптимально подобрать срок выплаты кредита и процентную ставку, которую каждый банк устанавливает в зависимости от определённых условий. Кроме того, здесь же можно посмотреть отзывы посетителей о возможных нюансах и проблемах, возникающих при получении кредита и при его использовании.

Перед тем, как выдать потребительский кредит 400000 рублей клиенту, некоторые банки требуют заключения договора страхования жизни с партнёром банка – страховой компанией. Клиенту важно знать, что по закону требовать этого в обязательном порядке банки не вправе. Правда, с другой стороны, в этом случае банк может отказать в выдаче кредита. Лучшим вариантом будет заключение страхового договора со сторонней компанией, не связанной с банком, в таком случае издержки будут намного ниже.

На нашем сайте есть сервис, где можно, не выходя из дома, сделать выбор в пользу какого-либо кредитного продукта, воспользовавшись списком банков и сравнив их предложения.

И ещё один нюанс: следует читать договор внимательно перед тем, как его подписать, особенно те пункты, что прописаны мелким шрифтом. Ведь потом изменить что-либо в договоре будет проблематично. А от того, насколько человек будет разбираться в этом вопросе, зависит его финансовое благополучие в ближайший момент.

rss