Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Китайский городовой Дань 2012 Год

PG-club – современная многофункциональная площадка, которая подходит, как для проведения клубных мероприятий и вечеринок и концертов любого уровня, так и для статусных мероприятий, премьер и презентаций.



Звуковое и световое оснащение клуба отвечает самым современным требованиям.

Вместить более 700 человек.

Три бара, японская, итальянская и европейская кухня, большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, профессиональная караоке система, спортивные трансляции и конечно же яркие запоминающиеся вечеринки, с участием звёзд мировых танцполов. И это далеко не все плюсы этого места.


Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.

Фирменный стиль униформы сотрудников клуба был разработан дизайнером Антониной Шаповаловой (модный дом SHAPOVALOVA). Антонина является одним из самых молодых дизайнеров, а также самым популярным среди российских звезд и модной молодежи. Почти каждый артист имеет в своем гардеробе футболку SHAPOVALOVA с прикольными принтами и надписями.

Клуб делится на несколько зон, расположенных на первом и втором этаже. На первом этаже располагается танцпол и столики (13 столов, вместимостью от 3 до 10 человек), на втором этаже столики VIP зоны (14 столов, вместимостью от 4 до 8 человек), а так же отдельное помещение SUPER-VIP.

Помещение SUPER-VIP – это своеобразный chillout со своим стилем и спокойной атмосферой. Эта зона располагается на втором этаже.

Так же на втором этаже располагаются столики VIP-зоны. Поскольку второй этаж в клубе сделан балконом, то во время проведения мероприятий с этого сектора открывается лучший вид на сцену. Столики на первом этаже располагаются напротив баров, и каждый желающий может выбрать места по своему вкусу.

Для автомобилистов у клуба есть бесплатная парковка.

rss