Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как выбрать входную дверь?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать входную дверь?

Как выбрать входную дверь? Выбираем стальную дверь правильно.

Практически всегда, когда человек приобретает новое жилье, встает вопрос о выборе дверного полотна. Двери могут быть деревянные и металлические. Но покупка оказывается очевидной. Деревянные двери очень уязвимы и этим пользуются воры. Последним нужно совсем немного времени для того чтобы попасть внутрь. Таким образом дверь обязательно должна быть стальной. На вскрытие такой конструкции будет потрачено не менее полчаса и это если за дело возьмется профессиональный взломщик.



Входные двери в новосибирске пользуются большой популярностью и имеют хороший спрос. Если рассматривать изделие с аспекта надежности, то нужно обратить внимание на такие критерии как толщина основы, внешнего стального листа и присутствие ребер жесткости. Если рассматривать эти критерии с одной стороны, то чем выше данные значения, тем жестче конструкция, но с другой – предмет может иметь большой вес. Это несколько неудобно, а также здесь будет быстро происходить износ петель. Толщина самого полотна обусловлена таким параметром как ширина профиля. Стандартный параметр для квартиры составляет примерно 5-7 сантиметров, а если требуется дверь, выходящая на улицу, то ее толщина может достигать 10 сантиметров. Если говорить о надежности, то чем толще дверь, тем она будет надежнее. Но не стоит забывать о травмоопасности. Лучше выбрать тот вариант, который будет ближе к стандартному. Большой выбор имеется на http://двери-нсо.рф/cat/vhodnye-dveri/.



От того, насколько качественно сделаны внутренние и внешние стальные листы, зависит сопротивляемость изделия к взлому. На недорогие дверные полотна используются листы толщиной около 1 миллиметра, большинство из них без особых затруднений вскрываются обычным консервным ножом. Но и слишком толстые двери покупать не обязательно. Защитные свойства двери слишком толстой не меняются, а увеличивается только вес изделия.

Есть один из маркетинговых ходов у многих производителей. Согласно ему, дверь имеет дополнительный лист из стали с внутренней стороны. Это на самом деле ничего не дает. Для проникновения за такую дверь взломщику нужно справиться только с внешним листом, тем самым получив доступ к механизмам запирания.

Считается что дверь должна гармонировать с общим интерьером. Для офисов стоит выбирать светлые дверные полотна. Так клиент будет чувствовать себя более раскованно. Но светлые двери быстро мажутся, поэтому за ними нужен особый уход. Темные варианты более популярные.

rss