Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Бордюрный камень и тротуарная плитка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бордюрный камень и тротуарная плитка

Укладка бордюра своими руками (установка поребрика)

Ни один современный мегаполис или небольшой городок не обходится без тротуарной плитки. Именно благодаря своим положительным характеристикам плитка и отбирает позиции у такого покрытия как, например, традиционный асфальт. Основной материал, который используется заводами-изготовителями – это бетонная смесь. Применение специальных форм позволяет изготавливать плитку практически любой формы и размера. А также добавление различных добавок с красящим эффектом значительно расширяет возможную цветовую гамму изделий. Благодаря такой вариативности, тротуарную плитку можно применить на разной местности и для разных дизайнерских задумок.



История возникновения тротуарной плитки начинается в XIX веке. Изобрели ее голландцы, которые сразу же вымостили ею шоссе, которое соединяет Амстердам и Гарлем. И хотя такой способ покрытия дорог придумали не так уж давно, но популярность его не угасает и в наше время.

Используется тротуарная плитка http://www.wstrotuar.ru для оформления следующих объектов:


Новация-бордюр из брусчатки на всю высоту камня

- бассейны;

- пешеходные тротуары и улицы, дороги, площади, парки и скверы, приусадебные участки;

- нескоростные шоссе;

- открытые склады и места погрузочных работ.

Но основной областью применения плитки остается, все же, мощение тротуаров. И для таких мест очень трудно придумать что-то более подходящее. Одним из главных преимуществ этого материала является долговечность. Если тротуарная плитка изготовлена методом вибропрессования, то срок ее службы может составлять минимум 30 лет. Небольшие швы, которые образуются между плитками во время укладки, позволяют воде (дождевой или талой) беспрепятственно просачиваться в землю и не образовывать на поверхности луж. Еще один плюс плитки – это способность сохранять прежнюю температуру даже во время летних высоких температур, в отличие от асфальта, который под воздействием солнца плавится. Кроме того, привычный асфальт выделяет вредные для человеческого организма токсические вещества. Таким образом, можно сказать, что применение тротуарной плитки намного экологичнее и безопаснее. А использование этого покрытия в общественных местах полностью оправдано.


Бордюр для тротуарной плитки(садовой дорожки) своими руками

Дорожную плитку, а также бордюрный камень Вы можете заказать в нашем магазине. У нас на сайте представлен обширный выбор тротуарной плитки самого разного исполнения и цветовой гаммы. И приобрести их Вы можете на самых приемлемых условиях. 

 

rss