Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

АТБ и МСП Банк подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 02.09.2018

Азиатско-Тихоокеанский Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (АО «МСП Банк») подписали соглашение о сотрудничестве в области финансирования малого и среднего бизнеса.

Работа будет проводиться в рамках агентского договора, подписанного в декабре 2017 года.

Благодаря такому сотрудничеству предприниматели — клиенты АТБ смогут получать кредиты на пополнение оборотных средств; финансирование расходов, связанных с исполнением госконтракта; приобретение или ремонт основных средств; покупку сырья и материалов; выплату заработной платы; уплату налогов и других платежей, не связанных с капитальными вложениями.


Интервью зампреда СМП Банк А.Левковского

Комментирует Вячеслав Андрюшкин, первый вице-президент Азиатско-Тихоокеанского Банка: «Финансирование малого и среднего бизнеса — одно из приоритетных бизнес-направлений нашего банка. АТБ уже много лет активно сотрудничает с МСП Банком по различным совместным целевым программам (начиная с 2010 года). Подписание данного соглашения — это еще один шаг в рамках выбранной АТБ стратегии по поддержке малого предпринимательства и предоставлению данной категории клиентов максимально широкого спектра услуг».

Справка:

ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 19 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область). Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в систему страхования вкладов.

rss