Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Аккумулятор автомобильный Moll MG Standard 6СТ-60 прям., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный Moll MG Standard 6СТ-60 прям.

MOLL Standard - настоящие немецкие аккумуляторы по приемлемой цене и с традиционно высоким качеством. При их производстве используют все технологические достижения компании MOLL.

Абсолютно необслуживаемые батареи, поступают с завода залитыми и заряженными.

Реальный срок службы до 8 лет.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы автомобильные Moll – 100% немецкое качество для Вас!

Аккумуляторы MOLL производятся исключительно на заводе в городе Бад-Штаффельштайн в Верхней Франконии на юге Германии.  

В течение многих лет  MOLL  регулярно получает награды от таких ведущих автопроизводителей как AUDIVWPORSCHE , как лучший поставщик аккумуляторов. Производители автомобилей отмечают MOLL как поставщика с  нулевым процентом брака . Кроме того, аккумуляторы автомобильные MOLL  многократно признавались лидерами в независимых потребительских тестах, проводимых авторитетными организациями, в частности, союзом потребителей Швейцарии, германским институтом информации для потребителей Stiftung Warentest, немецким автомобильным клубом ADAC.

На большинство моделей автомобильных аккумуляторов MOLL производитель установил гарантийный срок эксплуатации 40 месяцев – более трех лет!

Понятно, что такой подход к качеству продукции значительно улучшает потребительские свойства аккумуляторов, их надежность и безопасность, однако ведет к увеличению стоимости. Однако MOLL никогда не экономит на качестве!

Купите аккумулятор MOLL – вложите деньги в настоящее немецкое качество, которое будет работать для Вас!

rss