Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Отделка ванной комнаты керамической плиткой: традиция, сохраняющая актуальность

Опубликовано: 02.09.2018

Керамическая плитка традиционно применяется для отделки ванных комнат. Это вполне оправдано ее уникальными свойствами, как нельзя лучше соответствующими непростым условиям эксплуатации при повышенной влажности воздуха, постоянных перепадах температуры и под частым воздействием горячего пара. Современная кафельная плитка для ванной цена на которую зависит от торговой марки, сложности технологии, используемой в процессе производства, качества дизайна, сильно отличается от унылой настенной и напольной керамики советских времен. Широкий ассортимент плитки, представленный на российском строительном рынке, разнообразен по стилю, дизайну, цветовой гамме. Тон традиционно задают итальянцы — признанные законодатели моды в этой отрасли. Но и российских производителей рыночные условия и законы капитала вынудили модернизировать предприятия, производящие этот отделочный материал, появились и талантливые дизайнеры, так что отечественные образцы подобной продукции сегодня составляют достойную конкуренцию зарубежным торговым маркам.

Керамическая плитка для стен ванной

В силу специфического назначения ванной комнаты ее стены часто контактируют с водой и паром, поэтому важнейшими критериями выбора плитки для ее отделки должны стать устойчивость к влаге и температурным колебаниям широкой амплитуды. Лучше также выбирать плитку, поверхность которой легко моется, ведь ванная — помещение, где постоянно должна поддерживаться почти стерильная чистота. Большое внимание уделяется и эстетической составляющей этого материала. Над дизайном плитки работает целая армия специалистов, создавая эффектные новинки. Одной из модных тенденций стал дизайн плитки в виде имитации различных тканей — например, шелка. Популярна также плитка, достоверно имитирующая джинсовую ткань. Не теряет своей актуальности и мозаичная плитка, сегменты которой реализуются уже в листах, закрепленных на бумажной либо полимерной сетке. Сетка при укладке легко удаляется.

Напольная плитка для ванных комнат

Кроме стен в ванной комнате плиткой обычно отделывают и пол. Для этой цели выбирают специальную напольную плитку, которая отличается от настенной большей прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Эти свойства плитка приобретает благодаря введению в состав различных химических добавок. Они придают ей устойчивость к истиранию и ударопрочность, поэтому даже при падении на пол случайно оброненных тяжелых предметов такое напольное покрытие не будет изрезано сетью трещин, а легко выдержит внезапное испытание. Напольная плитка, как и настенная, разнообразна по дизайну, при ее производстве также широко применяют прием имитации натуральных поверхностей из дерева, гранита, мрамора и т. д.

Где купить качественную керамическую плитку

Еще не так давно керамическую плитку можно было приобрести только в розничных магазинах и на строительных рынках. Но с развитием торговли через Интернет у российских потребителей появилась удобная возможность покупки строительных материалов в интернет-магазинах. На их сайтах можно не спеша ознакомиться с ассортиментом отечественной и зарубежной продукции, сделать взвешенный и обдуманный выбор, о котором потом не приходится сожалеть. Например, богатый ассортимент керамической плитки представлен на сайте http://www.rikshop.ru/ . Качественная продукция в разнообразном ценовом диапазоне пользуется спросом у широкого круга покупателей. Стимулирует к покупке удобная форма оплаты, система скидок, предоставляемых покупателям, возможность оперативной доставки товара в указанное клиентом место.

rss