Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Покупка инкубатора: автоматический или ручной?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Покупка инкубатора: автоматический или ручной?

Инкубатор Золушка обзор

Купить автоматический инкубатор самое правильное решение птицевода, независимо от того опытный он или начинающий. Приобретая автоматический инкубатор, вы получаете в свое распоряжение целый набор функций:


ЛОТОК ДЛЯ ИНКУБАТОРА из сварной сетки, своими руками

Датчик контроля температуры позволит регулировать этот показатель в камере для инкубации с высокой точностью. Датчик контроля влажности. С помощью специальной программы лотки с яйцами будут переворачиваться через установленные промежутки времени (в зависимости от вида птицы). Инкубатор может работать в автономном режиме, то есть, если пропадет свет, то на протяжении определенного времени установка продолжит функционирование.

Инкубаторов есть много:


инкубатор несушка

Современный рынок предлагает огромнейший ассортимент оборудования, предназначенного для вывода и выращивания молодняка. Многие потребители затрудняются с выбором инкубатора, поскольку приобретение зависит от многих параметров установки и от конкретных целей птицевода.

Первое, с чем стоит определиться – с вместительностью инкубатора. Если ваша цель – вывод нескольких птенцов или десяток молодняка, то автоматический инкубатор, возможно, вам и не потребуется. Если вы являетесь владельцем фермерского хозяйства, то автоматический вариант оборудования станет отличным помощником для вас.

Особенности автоматического инкубатора

Кроме того что в такой установке автоматически осуществляется переворачивание лотков с яйцами, с помощью микроконтроллера реализуется поддержка заданного температурного режима, уровня влажности и нормальной циркуляции воздуха. Все автоматические инкубаторы функционируют от электросети. Перебои с электричеством могут стать настоящей проблемой для птицеводов. Решением становится питание инкубатора от аккумулятора, который спасет кладку яиц от переохлаждения, а зародышей от гибели.

Покупка такого автоматического инкубатора напрямую зависит от его модификации. Понятное дело, современные камеры инкубации, обладающие необходимыми функциями, стоят дороже, чем простые бытовые инкубаторы. Оптимальным вариантом сегодня является автоматический инкубатор, оснащенный цифровым терморегулятором, и дополнительным питанием. Применяя инкубаторы такого плана, вы с легкостью сможете достигнуть практически 100% вывода молодняка домашней или экзотической птицы, которая обязательно будет пригодной и для употребления, и для продажи.

rss