Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Кухонный гарнитур Трапеза 1700 пластик (II категория)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кухонный гарнитур Трапеза 1700 пластик  (II категория)

Кухонный гарнитур Трапеза 2345 мм с гнутыми фасадами

Размеры: ширина: 1700 мм, глубина: 600 мм, высота: 2105 мм



Материал: Кухня изготавливается из высококачественного материала, на современном итальянском оборудовании, с применением самых передовых технологий. Корпус кухни, выполнен из ламинированной ДСП, материала, чрезвычайно устойчивого к агрессивной среде. Фасады навесных шкафов, могут быть выполнены полностью из пластика, или из пластика с матовым стеклом. В шкафах – витринах с матовым стеклом, полки выполнены из прочного стекла. Дверцы шкафов, могут быть расположены как вертикально, так и горизонтально,со специальным барным механизмом. При открытии такого шкафа, дверца фиксируется в верхнем положении. Кухня комплектуется немецкой фурнитурой HETTICH, что обеспечивает, удивительную легкость и четкость открывания дверей, на протяжении всего срока службы кухни. Выдвижные ящики столов изготовлены из металобокса, и выдвигаются по металлическим направляющим, что обеспечивает мягкое скольжение. Специальные механизмы для шкафов, позволяют регулировать высоту шкафа при навеске, а регулируемые ножки на столах, позволяют скрыть неровности, и прочие дефекты пола.


Кухонный гарнитур Трапеза Престиж 2600 (МДФ)

В комплект кухонного гарнитура, не входит мойка и сушка с поддоном.

Стол под накладную мойку не комплектуется столешницей и мойкой.

Выбрать цвет столешницы можно здесь.

Смотрите этот товар в каталогах: Белая мебель Боровичи-мебель , Мебель венге Боровичи-мебель , Красная мебель Боровичи-мебель
rss