Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Матрас DreamLine Balance Country TFK

Опубликовано: 28.08.2018

Матрас DreamLine Balance Country TFK – модель, которая подойдет не только для квартиры, но и для загородного дома. Ее особенность во внутренних термойвойлочных слоях, которые прекрасно сохраняют тепло и позволяют циркулировать воздуху.  Блок независимых пружин равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности. Красивый и практичный чехол из хлопкового жаккарда добавляет изделию комфортность и надежно защищает его от влаги и пыли.

Все материалы, которые используют для изготовления матрасов, экологичны и гипоаллергенны. Это позволяет пользоваться ими тем, кто страдает от аллергии. Толщина этого изделия 17 см. Оно имеет умеренную жесткость и способно выдерживать вес до 110 кг. Такая модель подойдет тем, кто предпочитает более мягкую поверхность и ценит комфортный отдых.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss