Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Прямой диван Каролина

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямой диван Каролина

Диван София

Элегантный трехместный диван Каролина Д обладает особым очарованием. Его плавные формы в сочетании с обилием мягких подушек добавят уютный романтичный мотив в обстановку гостиной или спальни.



Изящно изогнутые подлокотники с боковых сторон украшены стяжкой с пуговицами. Царга дивана, большая центральная подушка на спинке и внутренняя сторона подлокотников отделаны декоративной отстрочкой и контрастными кантами по краям.

Диван оснащен механизмом «книжка с нулевой стеной», с помощью которого он легко трансформируется в полутороспальную кровать с размером спального места 1310х1950 мм . Этот механизм позволяет разложить диван без отодвигания от стены.


Офисный диван Мираж. Фабрика АМФ. Диван Мираж модульный на выбор 3 секции.

Под спальным местом расположен вместительный бельевой ящик, необходимый для того, чтобы спрятать постельное белье в дневное время или для хранения вещей не по сезону.

Благодаря велюровой обивке изделие нетребовательно в уходе и легко чистится при загрязнении, а высокие пластиковые опоры позволяют поддерживать чистоту на полу под диваном. С тыльной стороны модель отделана тканью спанбонд.


Мебельный салон "Ди. Светлана" Запорожье

Материал обивки: велюр. Наполнитель: пенополиуретан. Материал основания: пружины «змейка». Механизм трансформации: еврокнижка с нулевой стеной. Ящик для белья: есть.
rss