Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Матрас Benartti Optimal Soft S1000

Опубликовано: 28.08.2018

Матрас Benartti Optimal Soft S1000 имеет по 1000 пружин, заключенных в индивидуальные чехлы, на каждое спальное место. Для защиты пружинного блока от воздействия внешних факторов предназначены слои войлока, расположенные с двух сторон изделия. По периметру оно укреплено пеной, имеющей повышенную плотность, благодаря чему изделие имеет продолжительный срок службы – 10 лет.

Чехол этого матраса сшит из жаккарда и простеган на слое искусственного латекса и материала Холлкон. Жесткость данного изделия ниже среднего, то есть он подходит для людей, предпочитающих мягкие спальные места. По бокам есть 4 ручки, облегчающие его переворачивание. Допустимая нагрузка на эту модель, рекомендованная производителем, составляет 100 кг.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss