Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Кресло Кассия

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кресло Кассия

[Rus, Fr subs] Cleopatre, la derniere reine d'Egypte | Act 1

Кресло-кровать — очень популярный на сегодняшний день вид мебели, объединяющий массу достоинств. Экономия пространства, комфортабельность, практичность, удобство раскладывания — все эти качества гармонично сочетает в себе кресло-кровать Кассия Mobilounge . Он станет удачным дополнением обстановки любой квартиры, а для малогабаритных помещений окажется просто незаменимым.



Небольшой вес изделия позволит уберечь напольное покрытие от повреждений при перемещении. Ромбовидный узор создает приятный глазу эффект объемного изображения, а немаркий цвет позволит обивке прослужить долгое время. В видимых частях дивана не используется техническая ткань.


Beat the Pack Out

В разложенном виде изделие становится вдвое длиннее и в два раза ниже: 200х700х2000 мм . В комплект входят подушка 70х50 см и валик диаметром 20 и длиной 70 см.


100% Duck

rss