Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Бизнес-центр Башня на Набережной

Опубликовано: 04.12.2018

видео Бизнес-центр Башня на Набережной

Башня на набережной с квадрокоптера

класс А+. ЦАО.

м. Деловой центр — 5 минут пешком,

м. Международная — 1 минута автомобилем.


Бизнес-центр "Башня на набережной"

Адрес — набережная Пресненская 10.

Бизнес-центр «Башня на Набережной» является колоссальным мегафункциональным комплексом, расположенным на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити». В современном архитектурном комплексе - три высочайших сооружения. Доминантой является пятидесятиэтажное высочайшее сооружение, возле него находятся небольшие постройки: 27-этажный и 17-этажный, обладающий конфигурацией полусферы.

Необычайная характерность делового объекта - фасады, с панорамными тонированными окнами. Сверхсовременная технологическая разработка создает безупречную шумозащиту и высочайшая степень энергетической эффективности. Сооружения, соединенные стилобатом, расположились рядом с рекой Москва: из окон раскрывается восхитительная панорама. Инфраструктура обеспечивает безусловный деловой уют: в холле функционирует высокопрофессиональная служба ресепшн, сформированы бизнесовые гостиные и великолепные места ожидания.

Дизайн внутренних помещений БЦ «Башня на Набережной» произведен в рациональном и элитном стиле hi-tech. В отделке внутренних помещений присутствует небольшое количество цветовых сочетаний, оборудованы многоуровневые потолки с современной подсветкой. В аренду компаниям предлагаются не очень большие кабинеты и просторные офисы. В офисных помещениях произведена высококачественная отделка, также предоставляются офисы с отделкой shell&core.

Инфраструктура БЦ "Башня на Набережной" состоит из ресторанов , кафетериев, в том числе известное на весь мир кафе «Старбакс».

Доступные выезды на главные трассы города. Близко расположено ТТК, что позволяет арендаторам, которые предпочли здесь снять офис в аренду с комфортом добираться до любой точки города.

В здании функционируют системы вентиляции, кондиционирования, пожарной сигнализации и пожаротушения.