Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Матрас DreamLine Classic +15 BS 120

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас DreamLine Classic +15 BS 120

Матрас DreamLine Classic +15 Hard BS 120 120x200

Матрас DreamLine Classic +15 BS 120 (жаккард) относится к линии «Balance». Он имеет пружинный зависимый блок «Боннель», который обеспечивает удобство для отдыха. Полуторасантиметровая прослойка способна принимать очертания тела, благодаря чему спать на изделии очень комфортно. Чехол из искусственного жаккарда надежно защищает модель от пыли и механических повреждений.



Матрасы этой серии очень удобны. Они обеспечивают спокойный, здоровый сон и не вызывают аллергии. Материалы, из которых изготавливают изделия, отвечают всем необходимым требованиям и стандартам. Модель отличается практичностью и износостойкостью. Не рекомендуется для использования людям, чей вес превышает 90 кг.


Матрас DreamLine Classic +15 BS 120 160x200

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Матрас DreamLine Classic +15 Hard BS 120 90x200

rss