Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить кровать-чердак 1х3 Эльбрус по цене производителя

Опубликовано: 28.08.2018

Оригинальное и практичное решение для маленькой детской.

Кровать-чердак «Эльбрус» совмещает в себе:

Просторное спальное место шириной 80 сантиметров и длиной 190 сантиметров, подходящее для детей и подростков. Кровать расположена на втором ярусе на высоте порядка 160 сантиметров, от падения ребенка страхует бортик. Перекладины лестницы изготовлены из хромированной трубы и поэтому очень прочные. Лестница устанавливается только с правой стороны. Угловой письменный стол размером 83 х 85 сантиметров. Над столом размещается открытая полка. Вместительный шкаф для одежды со штангой и 4-мя полками. Шкаф с открытыми полками, выдвижными ящиками и глухой дверью – для хранения книг, канцелярских принадлежностей или спортивного инвентаря.

Для безопасности ребенка острые края изделия обработаны ПВХ-кромкой и закруглены. Фасад из ЛДСП цвета "Орех Гварнери" или "Ваниль" делает дизайн достаточно нейтральным: такая кровать может стоять в комнате и девочки, и мальчика.

В целях безопасности мебель рекомендована для детей старше 6 лет.

Вы можете купить готовый набор кровать+матрас или только кровать

rss