Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Матрас Perrino Медиформ+

Опубликовано: 28.08.2018

Это отличное сочетание качества, комфорта и цены! Если вы ценитель хорошего отдыха и комфортного сна и, если вы находитесь в поиске матраса, который бы обеспечивал здоровый сон, а также был надежным и долговечным, вы можете обратить свое внимание на пружинный кокосовый матрас «МЕДИФОРМ». Ячеистый эрголатекс, который находится на поверхности представленного матраса, обладает массой уникальных свойств. Структура этого материала создает микромассажный эффект, полностью разгружая ваши мышцы во время отдыха. Также ячеистый эрголатекс придает матрасу определенный уровень жесткости и эластичности. Кроме того, в основе матраса «МЕДИФОРМ» - удобный и надежный ортопедический пружинный блок TFK и латексированная кокосовая койра. Данный материал прекрасно воспринимает даже большие нагрузки, оказывая необходимую ортопедическую поддержку. Латексированная койра является природным материалом, производимым из волокон орехов кокосовой пальмы. Его пропитывают натуральным латексом. Он упругий, прочный и долговечный.


Аскона матрас MVI_1047.mp4

Возможно изготовление матраса в съемном чехле. Стоимость дополнительной опции уточняйте у продавцов-консультантов!

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Инесса 23.03.2018

Очень комфортный матрас, удалось купить с привлекательной скидкой. До этого спала на бес пружинном матрасе, боялась, что этот матрас будет очень жесткий для моего маленького веса. Но нет, вполне комфортно и удобно. Рекомендую. Если Вам необходим подъем, лучше оговорить его сразу при оформлении, возникли некоторые проблемы, но быстро их решили.

rss