Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить спальный гарнитур "Венеция" вишня по цене производителя

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить спальный гарнитур

Шкаф ОЛЬГА

Набор мебели для спальни "Венеция" - лучший выбор для тех, кто ценит семейный уют и традиции. Сдержанный дизайн, минимализм в деталях, теплый оттенок «Вишня Оксфорд» позволяют разместить этот гарнитур практически в любом интерьере.


Итальянская спальня Venezia фабрики DALL'AGNESE

В набор входит:

Комфортная двуспальная кровать с габаритами Ш 168 Д 204 В 90 и просторным спальным местом 160х200 сантиметров. В комплекте к кровати прилагается ортопедическое основание соответствующего размера; Прикроватная тумба размерами Ш 40 Г 39 В 40 с двумя выдвижными ящиками; Элегантный трехстворчатый гардеробный шкаф с распашными дверями и зеркалом на центральной створке. Имеет два отделения: с полками и штангой; Вместительный комод с четырьмя выдвижными ящиками и двумя отделениями с дверками; Настенное зеркало в раме.

Фасады мебели изготовлены из МДФ , а корпус из ЛДСП цвета «Вишня Оксфорд».


Стенка Палермо

Все предметы выполнены в едином стиле и составляют гармоничную композицию. Однако каждый из них можно приобрести отдельно.

Вы можете купить готовый спальный гарнитур+матрас.

rss