Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить кровать 140х200 в Барнауле — низкие цены от производителя

Опубликовано: 28.08.2018

Двуспальная кровать – это главный атрибут спальни, задающий тон остальной мебели. От того, как она будет сочетаться с интерьером, зависит и общее впечатление о спальни, и то, насколько комфортно вы будете чувствовать себе во время отдыха.

Чтобы определить комфортную длину кровати, необходимо к росту человека добавить дополнительные 20-40 сантиметров. Все зависит от привычек: если вы предпочитаете спать на спине, вытянувшись во весь рост, или использовать большую подушку, то 40 сантиметров сверх вашего роста окажутся минимальным условием комфортного сна.

Помимо внешнего вида, важной характеристикой двуспальной кровати являются и ее конструктивные особенности. В этом плане подбирать подходящий вариант будет немного сложнее, чем остальную мебель. Подобрав подходящий размер (140х200 см. или 160х200 см.), нужно определиться с другими деталями, например, каким будет матрас (пружинным, беспружинным), будет ли пространство внизу занято бельевыми ящиками или может быть вам приглянется популярное в последнее время мягкое изголовье?

Каталог компании «Мебельный дом» предлагает фото недорогих двуспальных кроватей, причем цена на некоторые не превышает пяти тысяч рублей, что делает покупку доступной широкому кругу покупателей. Невысокие расценки связаны с тем, что компания занимается реализацией мебели собственного производства, что позволяет избежать некоторых наценок, свойственных другим магазинам, и держать цены на более низком уровне.

rss