Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Является ли металлическая кровать пережитком прошлого? Фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Является ли металлическая кровать пережитком прошлого? Фото и видео

aleksin1- 1.avi

Кровать вошла в жизнь человека еще очень давно. С течением времени изменялись материалы, из которых она изготовлялась, а также ее внешний вид. Самые популярные кровати на Руси создавались из дерева, но на практике этот материал имел массу недостатков в те времена. Начиная с 19 века, стали появляться металлические двуспальные кровати.



Главные преимущества металла:

Устойчивость к влаге;                                                                                                                            Отсутствие притяжения пыли; Экологичность; Прочность; Относительно невысокая цена.

Благодаря всем этим плюсам, такие кровати получили широкое распространение в больницах и госпиталях. К концу 20 века, их популярность несколько снизилась – это связано с тем, что металлические кровати стояли в каждом в доме.


The Great Gildersleeve: Leroy Smokes a Cigar / Canary Won't Sing / Cousin Octavia Visits

Сегодня данные модели снова притягивают к себе внимание. Производители предлагают широкий выбор, благодаря которому даже самый взыскательный клиент подберет то, что ему понравится.

Изготавливаются они с помощью труб или профиля из стали. Двуспальные кровати с металлическим каркасом предполагают в своей конструкции прочные прутья, способные выдержать вес до 200кг. К слову, двуспальная кровать с металлическим каркасом довольно легкая, ее можно перемещать по квартире даже женщине, ведь ее вес не превышает 35кг.


NONSENSE

Производители окрашивают свои изделия порошковыми красками, которые имеют широкую цветовую гамму. Невзирая на это, самые ходовые цвета – это черный и белый. Преимущество порошковой краски заключается в защите изделия от возможных коррозий.

Дизайнеры постоянно придумывают что-нибудь новое, например, стали обтягивать бока кровати кожей или тканью. Нередки случаи, когда двуспальная кровать с металлическим изголовьем имеет деревянный каркас и ножки.

Двухъярусная кровать

Сегодня родители часто ставят в детские комнаты именно односпальные металлические кровати. Зная это, производители стали выпускать двухъярусные модели, главное преимущество которых – экономия места. Детская комната для ребенка – это целый мир, так что не стоит заставлять его лишними предметами, если есть прекрасная возможность организовать пространство. А еще все малыши без исключения обожают такие модели, поэтому будут довольны вашим выбором. Часто производители предлагают разного рода аксессуары к таким кроватям, например, кованые лестницы. Односпальные места часто оборудованы выдвижным ящиком, где могут храниться постельные принадлежности или детские игрушки. Таким образом, металлическая односпальная кровать порадует ваших деток.

 Родители подростков отдают предпочтение кроватям-полуторкам. Полутороспальная металлическая кровать по ширине будет составлять примерно 120см, хотя есть более узкие модели. Для сравнения, европейские модели обычно вписываются в диапазон от 140см до 160см. Полутороспальные металлические кровати – это хороший выбор для пожилых людей, которым неудобно спать на односпалках.

По продажам всегда лидируют двуспальные кровати, так как они отличаются своей универсальностью. Существуют конструкции с механизмом, которые поднимает матрас. Современные механизмы оснащены специальными амортизаторами, которые в силах поднять тяжелый груз до 100кг.

Двуспальная белая металлическая кровать прекрасно подойдет вам, если вы любите лаконичность. Белый – это цвет простоты, элегантности и чистоты. На фото видно, как этот цвет задает настроение всей комнате.

Инструкция по созданию кровати своими руками

Хоть и производители предлагают нам широкий выбор товаров, но эксклюзив в своей квартире будет всегда выглядеть лучше. На самом деле, изготовление кровати из металла не представляет особого труда, если вы добудете нужные материалы и оборудование.

Шаг 1. Материал для изготовления – это тонкостенные прямошовные трубы, металлические прутья и проволока. Латунь, сталь, железо – выбирайте на свое усмотрение.

Шаг 2. Методы, с помощью которых вы будете работать, - ковка и сварка. Сваркой нужно будет соединять части конструкции. Ковка осуществляется горячим или холодным методом.

Шаг 3. Последний этап работы – обработка изделия с помощью полимерного покрытия или краски.

В конструкцию кровати входят 6 частей:

Рама; Основание; Каркас; Спинки; Крепежи;                                                                                          Ножки.                                                                                              

Правила выбора кровати из металла

Если вы не решитесь самостоятельно создать ложе, то тогда вам стоит знать несколько  нюансов, которые помогут сделать правильный выбор при покупке кровати.

Каркасов для кровати великой множество, например, прокатная пружина и стальные рейки. Вам стоит заострять свое внимание на моделях сварной сетки и 7-ми реечных каркасах. Помните простое правило, чем меньше расстояние между рейками, тем прочнее конструкция. На такие каркасы обычно кладут лист ДВП, которые сделает кровать ровной и комфортной для спины.

Если вы располагаете скудным бюджетом, то выбирайте каркас с одним усилением, ведь двойная поддержка стоит дороже. Не соглашайтесь на кровати, которые не имеют дополнительной защиты, ведь такие конструкции прослужат короткий срок.

Обратите внимание на покрытие каркаса – это может быть эмаль или порошок. Второе покрытие стоит дороже, но и прослужит оно дольше.

Металлические трубы, из которых изготовлена кровать, не должны быть уже 33мм, в противном случае, изделие рискует развалиться. Многие производители предлагают модели, соединенные болтами. Такие изделия хоть и стоят дешево, но качество их оставляет желать лучшего.

Если вашу кровать повезут издалека, то поинтересуйтесь у продавца об упаковке. Частенько они экономят на этом деле и везут изделие в бумаге или полиэтиленовом пакете. Если дорога предстоит дальняя, то вряд ли ваше ложе доедет в лучшем виде. Для дальних расстояний, продавец должен упаковать товар в гофрокартон, а сверху постелить защитный пакет.

Видео в этой статье покажет вам, в какой комплектации должна прийти кровать.

rss