Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Страхование жизни

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страхование жизни

Страхование жизни

Страхование жизни представлено на портале «Страховой случай» следующими сервисами:

Инфраструктура добровольного и обязательного страхования жизни в Российской федерации



Формы страхования жизни

Правовая информация

Материалы по теме «страхование жизни»:

Статьи

Новости

Страхование жизни относится к числу классических видов страхования, сопутствующих человечеству уже многие века. Но несмотря на столь долгую историю и максимальную приближенность к естественным человеческим потребностям, этот вид страхования все еще трудно понимаем нашими соотечественниками.


Техника продаж в страховании жизни или "Танки наши быстры..."

Это тем более обидно, что российское страхование жизни имеет богатую историю. Страховое общество "Саламандра" начало осуществлять его еще в 1847 году. Надо отметить, что даже советская система "Госстраха" не дискредитировала себя "нерыночными" отношениями. Хотя размер страховых взносов и рассчитывался по единым для всей страны тарифам, выплаты проводились в срок и в заявленном объеме. В частности, накопление средств в подарок к совершеннолетию внуков было для бабушек, фактически, стандартом.

Как вернулось страхование жизни

В наше время, когда общее материальный достаток наших сограждан возрос, а потребности растут опережающими темпами, для многих стало очевидным, что существующие государственные меры социальной защиты и пенсионного обеспечения не в состоянии обеспечивать привычный уровень их благосостояния на протяжении всей жизни. И сдесь к ним на выручку пришло возродившееся страхование жизни. Этот инструмент не только позволяет сделать необходимые накопления к старости, но и защищает людей и их близких от ситуаций, когда осуществлять дальнейшие взносы становится невозможно: в случае болезни, смерти, потери трудоспособности.

Современное страхование жизни, как правило, является комплексной услугой. Оно позволяет не только накопить средства к определенному сроку или событию, но и защититься от рисков, связанных с невозможностью продолжать осуществлять платежи. Хотя, возможны и исключения. Главный вопрос заключается в том, что нужно конкретному страхователю.

Страхование жизни как никакое другое носит глубоко индивидуальный характер. На расчет страховки влияет множество факторов, связанных как с самой программой страхования, так и с личностью застрахованного.

Страхование жизни: расчет не для слабонервных

Именно благодаря своей индивидуальности расчет расходов по страхованию жизни является задачей не тривиальной. Каждый страховщик жизни располагает собственной системой расчета страховых взносов, эксклюзивным набором страховых программ, имеющих общие черты, но отличающихся нюансами. Эти обстоятельства создают проблемы на этапе выбора страхового партнера. Сравнивать условия страхования у различных компаний весьма затруднительно.

Когда вы уже определились с выбором страховщика, отношения с ним выстраиваются достаточно просто. Опытный финансовый консультант объяснит все особенности страхования и вместе с вами составит график платежей. Своей же задачей портал "Страховой случай" видит помощь страхователю в выборе страховой компании.

Ликбез: страхование жизни "в разрезе"

Чтобы немного подготовить посетителя нашего портала к выбору требуемой ему страховой услуги приведем наиболее распространенные виды страхования жизни:

страхование на дожитие - вид страхования, предусматривающий страховую выплату при дожитии до определенного возраста, окончания договора страхования или наступления определенного события в жизни;

страхование детей - вид страхования на дожитие, предусматривающее выплату к совершеннолетию, поступлению в учебное заведение и т.п., включает финансовую защиту ребенка от несчастного случая;

смешанное страхование жизни покрывает два риска - дожитие до определенного срока и смерть;

срочное страхование - страхование жизни без элемента накопления - наиболее простой и дешевый вид страхования жизни.

Пенсионное страхование жизни

Одним из замечательных видов страхования жизни является пенсионное страхование. Оно позволяет застрахованному рассчитывать на предсказуемо обеспеченную старость.

rss