Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Белорусские железные двери входные цены от производителя, доставка по СНГ

Опубликовано: 28.08.2018

В компании Славянский стиль Барнаул Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Белорусские железные двери входные. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.


двери в твери (ул. Московская, 80) - двери межкомнатные тверь - купить двери в твери

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

Высококачественные металлические входные двери отвечают высоким современным стандартам и исполняют несколько функций одновременно, главными из которых считаются: защита внутренних пространств и эстетическая составляющая, как интерьеров, так и экстерьеров домов, особняков, квартир, рабочих помещений. Основной особенностью, которой уделяют внимание при изготовлении дверей, является тепло- и звукоизоляционные свойства готового изделия.

На нашем сайте продемонстрированы разнообразные металлические двери по низкой стоимости и модели по средней цене, которая зависит от основных эксплуатационных свойств: герметичности, устойчивости к различному роду повреждениям и перепадов температур, уровня тепло- и звукоизоляции, износоустойчивости, а также сопротивляемости ударной нагрузки в районе петель и дверного полотна, удобства эксплуатации и количества направлений синхронной фиксации двери. Белорусские железные двери входные.

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

Выполнять свое прямое предназначение: защита от внешней среды (пыль, запахи), прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства; Входная дверь должна быть бесшумной, с приятной фактурой и красивым оттенком. Выполняются стальные двери из экологически безопасных материалов; Фирма-продавец обязуется выдать покупателю гарантию качества и надежности на дверь и ее комплектующие.

Уличные двери

Стандарт Молдинг

Стальная входная дверь. Толщина полотна 60 мм. Фасад -1,5 мм стальной лист, окрашивается эпоксидно- полиэфирной порошковой краской коричневого 8017 и серого 7040 цвета без нанесения слоя лака. Наружная отделка фасада — Молдинг. Коробка не утепленная с наличником — усиленный гнутый сварной профиль из листа холоднокатаной стали 1,5 мм. Петля — на подшипнике. Внутренняя отделка — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм). Два контура уплотнения — уплотнитель профиль Д — каучук. Замок основной один на выбор: Апекс Т52 анг-личинка, Апекс Т52- S8 сувальдный,Гардиан 3011 сувальдный. Замок дублирующий один на выбор: Апекс Т57 анг-личинка, Апекс Т57- S8 сувальдный, Гардиан 10.01 сувальдный. Ручка раздельная. Глазок.

Белорусские железные двери входные.

rss