Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить ОСАГО на Лексус. Расcчитать стоимость полис

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить ОСАГО на Лексус. Расcчитать стоимость полис

Машина, которую я никогда не куплю. И я её КУПИЛ!

Давайте поговорим с вами о тонкостях страховки ОСАГО на Lexus, почему этот полис так важен и о его деталях. Наша компания поможет вам легко, в режиме онлайн, рассчитать полис ОСАГО на Lexus, и удобно его оформить. Но этой темы мы коснемся чуть позже, сначала разберем сам полис: что это такое и зачем он нужен.



Полис ОСАГО предоставляет компенсацию в случае возникновения аварии. Компенсация покроет нанесенный вами ущерб другому техническому средству и здоровью его владельца. Расходы на ремонт вашего автомобиля будут лежать исключительно на вас.

Страховка ОСАГО на Lexus и другие автомобили является обязательной и прописана в законодательстве РФ. Вы также можете рассчитывать на возмещение компенсации при ДТП не по вашей вине. За не оформление полиса предусмотрен штраф в размере 800 рублей. Снимать номера, по новым законам, теперь не станут.


Привез новый Datsun 280Z 1977 из Калифорнии в Москву

При оформлении страхового полиса ОСАГО вам будут необходимы следующие документы:

удостоверение личности и копия всех страниц паспорта; действительный технический осмотр (без него оформление невозможно); водительское удостоверение; подтверждение регистрации вашего технического средства; в случаях, когда полис ОСАГО оформляется не первый раз, необходимо предоставить предыдущий страховой полис;

Если же вы не являетесь владельцем автомобиля, ко всем вышеперечисленным документам добавляется также генеральная доверенность владельца технического средства.


Как официально ездить без прав

Стоимость ОСАГО на Лексус

Факторы, которые влияют на итоговую стоимость:

количество лиц, которым доверено вождение (чем больше лиц будут иметь доступ к управлению автомобилем - тем больше стоимость) возраст (больше всего в сторону увеличения стоимости влияет возраст автомобилистов до 22-х лет, от 22-х - стоимость уменьшается) стаж вождения (при стаже вождения до трех лет – цена увеличивается, от трех лет - цена уменьшается). При этом стаж вождения определяется датой регистрации водительского удостоверения. территория использования технического средства мощность двигателя (чем двигатель на вашем автомобиле мощнее, тем цена на страховку выше)

Эти коэффициенты добавляются к стартовой сумме страховки. Вам не нужно вдаваться в детали и высчитывать самостоятельно с помощью формул, сколько стоит ОСАГО на Лексус. Наша компания предоставляет своим клиентам удобный и быстрый способ это сделать в режиме онлайн. Об этом мы хотим рассказать вам далее.

Рассчитать полис ОСАГО на Lexus можно в автоматическом режиме с помощью удобного калькулятора

На сайте нашей компании вы сможете найти удобный онлайн калькулятор. Чтобы быстро и без связи со страховым агентом высчитать, во сколько обойдется страховка на ваш Лексус, вам необходимо всего лишь ввести необходимую информацию в нужные формы. Программа самостоятельно, за несколько мгновений, сделает все необходимые подсчеты. Теперь определить стоимость страховки просто.

Выплаты по ОСАГО

Максимальная сумма выплат на данный момент составляет 500.000 рублей, далее мы с вами разберем отдельные случаи. Сразу хотим сделать оговорку - если максимальная сумма выплат не в состоянии покрыть нанесенный ущерб, пострадавший имеет возможность обратиться в суд. Через суд можно получить полную стоимость компенсации по нанесенному ущербу автомобилю и здоровью.

Сроки, в которые проходит выплата не могут превышать двадцать календарных дней!

Если полис ОСАГО оформлен до 1-го октября 2014-го года:

максимальная компенсация за нанесенный вред техническому средству составляет 400.000 рублей максимальная компенсация за нанесенный вред здоровью составляет 160.000 рублей

Если полис ОСАГО оформлен после 1-го октября 2014-го года:

максимальная компенсация за нанесенный вред техническому средству составляет 400.000 рублей максимальная компенсация за нанесенный вред здоровью составляет 500.000 рублей

Компенсация предусмотрена для каждого пострадавшего в ходе ДТП.

Сейчас в интернете появляются предложения по онлайн страхованию ОСАГО, часто сотрудничество с такими людьми принесет вам только проблемы. Оформляя полис в нашей компании - вы можете быть уверенными что вы и ваше авто под защитой! Не доверяйте подозрительным фирмам!

Почему стоит купить ОСАГО на Лексус онлайн именно в нашей компании? Наши преимущества

Купить ОСАГО на Лексус онлайн

Наша компания предоставляет возможность оформления страхового полиса ОСАГО в режиме онлайн, при этом вы сможете рассчитывать на своевременную и качественную консультацию по всем вопросам. Наша компания выступает за прозрачный диалог между страхователем и клиентом, поэтому на нашем сайте предусмотрена система онлайн подсчета. По ней клиент самостоятельно может определить, сколько стоит ОСАГО на Лексус его марки и его индивидуальных характеристик.

Мы ценим ваше время, поэтому вся процедура не займет много времени! Одним из преимуществ оформления ОСАГО онлайн в нашей компании является то, что при утере полиса, вы всегда сможете сделать еще одну копию, не выходя из дома, воспользовавшись интернетом.

rss