Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

У автовладельцев может появиться выбор

Опубликовано: 28.08.2018

видео У автовладельцев может появиться выбор

На платную парковку или во двор?

Каско-калькуляторы

Все о страховании

Расчет КАСКО/ОСАГО

 



Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

Правительство Российской Федерации, после рассмотрения некоторых обращений, выступило с настоятельным предложением по поводу введения некоторых поправок в закон об обязательном страховании индивидуальной ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО). Они касаются предоставления автовладельцам выбора в случае дорожного происшествия, форма, в какой будет осуществляться выплата – компенсация денежными средствами либо в форме направления на ремонт.


Недовольный владелец Toyota Camry 2017-2018

Подобные поправки должны быть занесены в закон об обязательном ОСАГО, пересмотр которого во втором чтении запланирован в Государственной Думе, однако, когда точно оно состоится еще не ясно, ведь закон уже достаточно длительное время находится на рассмотрении. Если подобные изменения действительно будут приняты, то страхователь сможет самостоятельно выбирать форму возмещения причиненного ущерба по «автогражданке» исходя из собственного усмотрения. Что касается ремонта автомобильного транспорта, то он будет производиться на одной из станций ТО, перечень которых указывается в полисе при его заключении. Относительно расчета размера денежной компенсации и оценочной стоимости ремонта, то они будут производиться с учетом изношенности деталей, как это совершалось и прежде, при этом страна-производитель авто во внимание не берется.

Помимо этого, планируется и поднятие границ выплат по имущественному ущербу со ста двадцати тысяч рублей, которые существуют сейчас, до четырехсот. Если при ДТП принесен ущерб здоровью, то до пятисот, напомним, что сейчас эта сумма составляет сто шестьдесят тысяч рублей. А также существует предложение увеличить географию действия безлимитных расширенных европротоколов еще на четыре региона: Москву, Подмосковье, Ленинградскую область и Санкт-Петербург. 

rss