Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Выкуп битых авто

Опубликовано: 28.08.2018

видео Выкуп битых авто

Покупка битых авто в Dubai,Авторазборки Dubai 3

Не боимся конкуренции

НАМ НЕ НАДО БЫТЬ ПЕРВЫМИ ВОЗЛЕ МАШИНЫ, мы уверены в точности и максимальности своей оценки и всегда сможем предложить Вам больше, чем предлагают конкуренты за разбитый автомобиль.


Покупка битых авто в Dubai,Авторазборки Dubai

Никакого сбивания цены при покупке автомобиля.

Только реальная стоимость.

Работаем честно – вы присылаете фотографии, мы называем стоимость. Если стоимость вас устраивает, наши сотрудники выезжают с деньгами, договором и эвакуатором. Когда однозначно определить стоимость по фотографиям невозможно, мы оговариваем ценовой диапазон и не выходим за его пределы.

Не используем популярный среди многих компаний серый способ скупки битых авто: когда по телефону озвучивают одну сумму, а при осмотре специалист целенаправленно сбивает цену. Это не честно.

Никаких претензий к Вам

После оформления договора купли-продажи претензии по поводу скрытых дефектов и прочих неисправностях в дальнейшем к вам предъявляться не будут!

Сколько стоит битый автомобиль?

Если машина попала в аварию или получила другие серьёзные повреждения то приходиться делать выбор: произвести ремонт, который обойдется недешево или отдать авто на разбор. Многим отдают на разборку, но это не выгодно. Мы выкупаем автомобили дороже, чем вы получите на разборке, причём значительно дороже.

Когда другие едут торговаться, мы едем покупать, причем сразу с эвакуатором. Узнать предварительную стоимость можно воспользовавшись калькулятором .

Хотелось бы обратить Ваше внимание на такой момент: такая услуга, как покупка битых машин имеет свою специфику и здесь, как нигде, действует принцип "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Поэтому, если Вы действительно хотите быстро продать и получить максимально возможную цену, Вам необходимо предоставить нам фотографии своего поврежденного авто.

При наличии достаточного количества фото со всех сторон, мы готовы обсудить с вами окончательную цену, то есть ту сумму, которую вы получите на руки. И оперативно приехать в любой район города или области, в любое, удобное для вас время.

Мы осуществляем выкуп неисправных или аварийных  автомобилей. Покупаем любые транспортные средства, отечественного и иностранного производства с соответствующими документами. Нет разницы, какая марка автомобиля, какой пробег  или какого он года выпуска. Вы точно сможете продать битую машину на выгодных условиях.

При наличии достаточного количества фото автомобиля со всех сторон, мы готовы обсудить с вами окончательную цену, то есть ту сумму, которую вы получите на руки.

Когда другие едут торговаться, мы едем покупать, причем сразу с эвакуатором.

Оставьте заявку – оценим авто по фотографиям

Стоимость до 20% больше, чем у перекупщиков Получите максимально возможную сумму за неисправный автомобиль – мы зарабатываем на ремонте, а не на реализации битых машин.

Реальная стоимость и точная оценка авто по фото Узнайте стоимость прямо сейчас. По фотографиям автомобиля с четырех сторон, салона и подкапотного пространства.

Снятие с учета в ГИБДД Продайте автомобиль и забудьте о нем – никаких «писем счастья» из налоговой и ГИБДД. Выкупаем битые авто законно – работаем по договору без звездочек и пунктов с мелким шрифтом, снимаем транспортное срдство с учета за 10 дней и предоставляем копию ПТС с отметкой.

Расчет за 2 часа в удобной для вас форме Вы получаете всю сумму при передаче автомобиля в удобной Вам форме - как наличными, так и на карту или банковский счёт.

Эвакуатор за наш счет Покупка битого автомобиля в любое время – приедем с эвакуатором на любой адрес Москвы, городов МО и ближайших регионов.

rss