Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Автомойки круглосуточные, запись на мойку авто в Москве

Опубликовано: 28.08.2018

видео Автомойки круглосуточные, запись на мойку авто в Москве

Круглосуточная Автомойка Архангельск

Автомойки, которые по своему происхождению являются уроженками Запада, пользуются у наших сограждан немалым спросом и популярностью. В любом городе, в том числе и в городе Москве, автомобильные мойки представлены несколькими типами (их всего три):


Минута о бизнесе. Автомойка Мегаполис: выкладываем на чистоту

Тип первый: автомобильные мойки самообслуживания. Их отличие заключается в том, что клиентам предоставляется специализированная площадка со всем необходимым современным оборудованием для быстрого и эффективного удаления грязи и для ухода за персональным автомобилем. Автовладелец самостоятельно может выбрать то, в каком режиме мыть свой автомобиль. На автомобильных мойках самообслуживания в Москве представлены все комплексы помывки автомобилей.

Тип второй: контактная, бесконтактная или ручная автомобильная мойка – автомобиль моется специально обученным персоналом без участия автовладельца.

Тип третий: автоматическая автомобильная мойка – автомобилист на своем автомобиле проезжает сквозь помывочный ангар с «задраенными люками», в это же время автомобиль моется и чистится специальными щетками, проходит сквозь помещение с мыльной водой и чистой водой.

Для города Москвы наиболее распространенными являются автомобильные мойки самообслуживания и контактные. Но и автоматические автомойки также присутствуют – пусть и не в том количестве.

Чтобы не возникало сложностей с поиском конкретного типа автомобильных моек, ниже на странице имеется перечень всех подобных организаций города Москвы с указанием их контактных данных, местоположения на карте и отзывами тех автовладельцев, которые уже воспользовались их услугами и пожелали поделиться своими впечатлениями от предоставленных услуг. Также, посетителям нашего сервиса не придется гадать – какая из автомоек контактная, с самообслуживанием или полностью автоматизированная – все внятно и подробно расписано в описании к каждой организации на этом сайте.

rss