Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Ravon Assistance

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ravon Assistance

The Raven (Christopher Lee)

С 23.03.2017 года все новые автомобили Ravon при продаже клиентам будут подключены к программе поддержки на дорогах на 1 год с возможностью продления.

А так же к программе будут присоединены все новые автомобили Ravon проданные с 01.01.2017г., подключение будет происходить при приезде клиента на ТО на 1 год с возможностью продления.


Raven Rescue (Crow)

При непредвиденных трудностях на дороге Вы можете обратиться в контакт-центр Ravon Assistance «Помощь на дороге» по номеру горячей линии, квалифицированные специалисты подберут наилучшее решение в возникшей ситуации.

В рамках стандартной программы «Помощь на дороге» клиентам предоставляются следующие услуги:


The Raven Auto Trap Assembly Instructions

Эвакуация при поломке действует в пределах города, входящего в территорию покрытия сервиса +30 километров от черты города. Техническая помощь при поломке: Запуск двигателя; Подвоз топлива; Замена колеса на запасное; Техническая консультация при поломке; Юридическая консультация; Вызов такси при поломке.

Расширенные программы Ravon Assistance спрашивайте у официальных дилеров.

Вы можете обратиться за этими услугами неограниченное количество раз в течение всего срока действия программы для Вашего автомобиля.

Территория покрытия - в пределах городов Российской Федерации.

При звонке в службу Ravon Assistance сообщите Ваши Ф.И.О., контактный телефон, VIN автомобиля (последние 7 знаков), государственный регистрационный знак, точное место поломки, опишите характер поломки и укажите, не заблокированы ли двери/колеса автомобиля.

Условия:

Автомобиль участника программы будет эвакуирован или оказана помощь на месте бесплатно. Бесплатная транспортировка осуществляется только в пределах границ города, в котором находится автомобиль. Километраж сверх указанного оплачивается клиентом. Ограничения действия программы: автомобиль не участвует в программе; автомобиль обслуживался не официальным дилером Ravon; дорожно-транспортные происшествия.

Оператором программы является ВЭР Ассистанс (ООО «Все эвакуаторы»). Подробные условия программы помощи на дорогах Ravon Assistance находятся на сайте  all-evak.ru.

rss