Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Входные железные двери в квартиру цены фото цены от производителя, доставка по СНГ

Опубликовано: 28.08.2018

В компании Славянский стиль Барнаул Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Входные железные двери в квартиру цены фото. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.


Шторы Магнитные - москитная сетка для дверей - 18 магнитов купить

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

Важно знать! Абсолютно все входные металлические двери характеризуются высокой защитой к взломам. Для такой надежности фабрики используют первоклассную сталь, замки сувальдного и цилиндрового типа, прочные скрытые петли, бронированные накладки, противосъемные засовы и др.

Многоконтурные уплотнители и утеплители обеспечивают тепло и отменную звукоизоляцию. Любая дверь в нашем салоне является гарантией превосходных эксплуатационных характеристик и восхищает неповторимой эстетикой. Входные железные двери в квартиру цены фото.

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

Классическая комплектация входных дверей

За безопасность Вашего дома отвечает надежная конструкция, которая состоит из прочных петель, противосъемных засовов (ригелей, штырей), замков сувальдного и цилиндрового типа, а также полотно и его толщина должна быть не менее 50 мм; Отличную тепло- и звукоизоляцию в помещении создает внутреннее наполнение дверей полиуретаном и минеральной ватой; Превосходную защиту от уличной пыли, различных запахов, сквозняков предполагают резиновые уплотнители по всему краю, которые также обеспечивают герметичность двери; А презентабельный внешний вид любой двери придает качественная внутренняя облицовка МДФ; Даже по истечению десятилетий, дверь не теряет первозданной красоты, ведь для ее окраски используется термостойкая краска; А красивая анатомическая ручка служит не только в качестве удобной фурнитуры, но и является отличным декоративным элементом; Глазок входной двери – только с широким радиусом, что также является необходимым атрибутом безопасности.

входные двери частный

Престиж

Входная стальная дверь. Толщина полотна 75 мм. Отделка ламинированным МДФ с двух сторон: снаружи — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесения рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм), внутри — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм). Наружная обналичка МДФ 10 мм. Фасад -1,5 мм стальной лист, окрашивается эпоксидно-полиэфирной порошковой краской коричневого 8017 и серого 7040 цвета без нанесения слоя лака. Коробка не утепленная с наличником — усиленный гнутый сварной профиль из листа холоднокатаной стали 1,5 мм. Петля — на подшипнике. Два контура уплотнения — уплотнитель профиль Д — каучук. Замок основной Kale. Замок дублирующий Kale. Ручка раздельная. Глазок. Этот тип дверей имеет наилучшие характеристики по тепло — шумоизоляционным качествам.

Входные железные двери в квартиру цены фото.

rss