Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Страхование средств водного транспорта: яхт, катеров, лодок. ОСАГО и КАСКО на воде

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страхование средств водного транспорта: яхт, катеров, лодок. ОСАГО и КАСКО на воде

Телеканал «Рен», программа «Экстренный вызов», 13.09.16.

Специалисты «АльфаСтрахование», имеющие многолетний опыт в страховании морских рисков, разработали для своих клиентов уникальные программы страхования маломерных судов.


Лодки/яхты/водные мотоциклы из США

Объект страхования:

Маломерные суда, используемые как коммерческих, так и в некоммерческих целях: для отдыха, туризма и любительского спорта, в том числе парусные, парусно-моторные и моторные катера.

Дополнительно в страховое покрытие могут быть включены:

Дополнительное оборудование на судне, установленное сверх штатного; Прицеп для перевозки судна;

Ответственность судовладельца перед третьими лицами, в том числе:

столкновение с другими судами или неподвижными объектами; причинение вреда жизни или здоровью других лиц; причинение вреда имуществу третьих лиц загрязнение окружающей среды: разлив топлива или иных технических жидкостей; удаление остатков кораблекрушения.

Застрахованные риски: от всех рисков.

Предусмотрена также возможность страхования ограниченного набора рисков:

взрыва, пожара, удара молнии (исключая навигационное оборудование) урагана, бури, шторма, землетрясения, наводнения, оползня, опрокидывания, посадки на мель, столкновения застрахованного судна с другими судами, плавучими и неподвижными объектами, падения летательных аппаратов или их частей, падения обломков зданий и сооружений, аварии подъемного устройства при спуске на воду/подъеме застрахованного судна, противоправных действий третьих лиц; аварии при перемещении судна по территории яхт-клуба, перегрузке или переустановке в процессе хранения; хищения, угона, хулиганства.

Территория страхования: весь мир, в соответствии с классом судна.

Период страхования:

Судно может быть застраховано на год, включая период эксплуатации межнавигационный период (хранение на охраняемой стоянке / территории яхт-клуба, спуск на воду - подъем на причал (эллинг) или только на период навигации / на рейс и т.п.

Дополнительно в страховое покрытие может быть включен период транспортировок судна к месту эксплуатации, период ремонта, участия судна в регатах и спортивных соревнованиях.

Стоимость страхования зависит от выбранной программы страхования, оценки судна, его возраста, технических характеристик, размера франшиз и других факторов.

СКИДКИ: предусмотрена скидка за установку спутниковой противоугонной системы – от 2 до 10%.

Тарифы базовые:

КАСКО маломерного судна (кроме гидроцикла)- на условиях «от всех рисков»: от 0.6%

Ответственность судовладельцев – от 0,1 %.

Для получения дополнительной информации по условиям страхования маломерных судов и заключения договора, пожалуйста, звоните по телефону +7 (495) 788-0-999 (доб. 54-53) или напишите нам с пометкой «страхование яхты».

rss