Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Накладки (заглушки) на сиденья Лада Приора, ВАЗ 2110, 2111, 2112

Опубликовано: 28.08.2018

видео Накладки (заглушки) на сиденья Лада Приора, ВАЗ 2110, 2111, 2112

Официальный PUBG mobile НАКЛАДКИ НА СМАРТФОН

Устанавливаются на штатные крепления ручки регулировки положения спинки, на внешние стороны передних сидений.  Они скрывают салазки сидений, что делает вид интерьера автомобиля эстетичнее и аккуратнее. Не требуют специальных технических навыков для установки, с установкой может справиться любой автовладелец автомобиля Лада Приора, а вот на автомобиля 2110-11 придется немного доработать! Такие же заглушки устанавливаются на Лада Приора 2 (с 2013г.в.).


Как да сменим Предни спирачни накладки на VW GOLF 3 [ИНСТРУКЦИЯ]

В комплект входит 2 накладки под сидения.

Производитель:  г. Тольятти.

Материал: АБС-пластик

Назначение: Тюнинг деталь

Применяемость: ВАЗ 2110 ВАЗ 2111 ВАЗ 2112 Лада Приора седан (ВАЗ 2170) Лада Приора хэтчбек (ВАЗ 2172) Лада Приора универсал (ВАЗ 2171)

Вес, кг: 0.95 Размеры, см: 70 х 25 х 43 Объем, м3: 0.07525

Варианты доставки товара

Обратите внимание!

Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.

С подробной информацией можно ознакомиться на странице " Доставка и оплата ".

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Курьерская доставка по г. Тольятти

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Срок доставки от 1 до 12 часов.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении Кредит, рассрочка С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Уже достаточно долгое время в автомобилях иностранного производства в составе водительского и пассажирского сидения используется такая деталь, как заглушка, она же накладка, по креслом. Ее функционал, как может показать на первый взгляд, не велик. Однако, это не совсем так и данная зап.часть представляет собой очень полезную вещь.

Полезность заключается в декоративном и прямом назначении

Первое — заглушка закрывает достаточно большое пространство от сидушки до пола, тем самым убирая большое открытое пространство, которое выглядит не совсем красиво и лаконично, потому как в целом в салоне автомобиля нет явных открытых мест, которые выглядят, как недоработка. Также данные заглушки, как правилом, имеют ту же текстуру и цвет, как и нижняя часть сидения, поэтому выглядят, как единое целое.

 

 

Второе назначение — функциональное. Суть заключается в том, что пусть и не часто, но со всеми нами бывало, когда какой-либо предмет выпадает из руки и падает нехитрым путем под сидение. Соответственно, чтобы его достать мы превращаемся в змею, потому что по-другому назвать изгиб, при котором мы пытаемся изловчиться и достать упавший предмет назвать нельзя. Кроме того, под «открытое сидение» летит влага и грязь, которая попадает с улицы при открывании двери, а зимой это еще и снег, который затем тает и вода просачивается через обивку пола к металлу, чем вызывает его медленную коррозию.

 

Таким образом, из-за казалось бы простой детали появляется так много неприятных проблем. Однако с недавнего времени такие заглушки стали производить и на автомобили отечественного производства. Первыми «испытателями» стали модели Приора. Автовладельцы рады, а те, у кого по комплектации заглушек нет — приобретают их с большой популярностью. Поэтому итог напрашивается сам собой.

 

Монтаж заглушек осуществляется достаточно просто при минимальных усилиях. Снимать сидения не нужно. Основным местом крепления является соединяющий болт между сидушкой и спинкой — именно он фиксирует заглушку. Далее она по форме устанавливается и плотно прилегает по форме самого сидения, при этом не мешая его передвижению (ближе, либо дальше от руля). Также в заглушке присутствуют дополнительные отверстия для крепления по периметру кромки сидушки. Однако в самой сидушке таких отверстий нет, поэтому их придется сделать самостоятельно — это по желанию каждого автовладельца.

rss