Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Матрас Tempur Hybrid Luxe 30

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Tempur Hybrid Luxe 30

Матраци Schlaraffia - иновация, родена от традицията

Описание

TEMPUR Hybrid - это коллекция матрасов, каждый элемент которых был переработан для создания самых инновационных решений для сна. Впервые вы сможете ощутить уникальное чувство распределения давления, которым обладает материал Tempur и одновременно отзывчивость пружин Precision MicroCoils. Каждая пружина в отдельном кожухе сделана из холоднотянутой стали по самым современным технологиям, что обеспечивает исключительную поддержку и легкость движения.



Состав слоёв:

Advanced TEMPUR Material (40 мм) Dynamic Support Technology (30 мм) Precision MicroCoils DuraBase Technology (30 мм)

Верхний чехол QuickRefresh на молнии

Легко отстегивается для стирки. Покрытие чехла CoolTouch помогает сохранять свежесть спального места. Состав: 75% хлопок, 25% полиэстер. Ткань чехла отвечает стандартам Oeko-Tex 100, то есть не содержит никаких вредных веществ.

Характеристики

Наличие медицинского сертификата да
Производитель Tempur
Тип матраса стандартный
Основа матраса независимые пружины
Тип пружинного блока Precision MicroCoils
Жесткость стороны 1 средняя
Высота матраса 30 см
Максимальный вес на одно спальное место 200 кг
Эффект памяти да
Чехол матраса QuickRefresh (на молнии)
Материал чехла матраса трикотаж
Ортопедичность высокая
Наполнитель (состав слоев) Материал Tempur
Трансформация, градус 45
Гарантия 10 лет
Рассрочка 4 месяца

О стоимости доставки

Условия оплаты заказа


Ортопедическая подушка Tempur Original от Sleepsystem

При заказе продукции стандартного размера оплата производится наличными или картой при доставке. При заказе продукции нестандартного размера необходимо внести 100% предоплату . При самовывозе оплата производится наличными на складе.


Матрасы ручной работы Stearns and Foster

Условия доставки заказа:

Доставка осуществляется по средам, четвергам и субботам с 09:00 до 21:00. Доставка в черте города Барнаул - бесплатно , если сумма заказа более 6000 руб. Если сумма заказа менее 6000 руб., стоимость доставки составит 300 руб . Самовывоз со складов осуществляется по будням с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 78, оф. 401 .

rss