Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Свадьба в венецианском стиле

Опубликовано: 28.08.2018

видео Свадьба в венецианском стиле

Свадьба в венецианском стиле во Владимире

Венеция по праву считается одним из самых романтичных мест на земле. К счастью, свадьбу в венецианском стиле можно успешно провести и в родном городе, не выезжая за пределы страны – о том, как это сделать, мы расскажем в этой статье.



Цветовая схема

Свадьба в этом стиле должна сочетать в себе таинственный маскарад и тонкую атмосферу города с его необычайно красивой архитектурой и итальянской роскошью. Сочетание белых, золотых и черных цветов идеально передаст дух такого мероприятия, а красные, фиолетовые, синие или розовые оттенки помогут расставить акценты. К слову, цветовая схема и подчеркнутая вычурность деталей наводит на мысли о свадьбе в стиле Гэтсби , но венецианский праздник на порядок ярче и красочней.


Свадьба в венецианском стиле. Свадьба в Чехии

Образы жениха и невесты

Наряд невесты для такой свадьбы должен быть по-настоящему роскошным: можно выбрать венецианское платье, вдохновленное стилем 18 века. В отличие свадебного гардероба невесты для свадьбы в японском стиле здесь будет уместно пышное, богато украшенное платье, обильно декорированное перьями, бусинами, кружевами и стразами. Подчеркните образ высокой замысловатой прической и венецианской маской.


Свадьба в Венецианском стиле - свадьба в Донецке

Образ жениха должен быть не менее загадочным. Утонченный фрак или смокинг, шелковая ткань с узорами, нашейный платок, цилиндр и маска – вот составляющие эффектного наряда венецианского жениха. Также стоит обратить внимание на идеи образов для свадьбы в винтажном и антикварном стиле .

Приглашения

Пригласить гостей на ваше торжество также следует особым образом. Подготовьте оригинальные открытки, выполненные в форме карнавальной маски, либо украсьте простую открытку бусинами, перьями, лентами и винтажными шрифтами.

Очень важно пригласить гостей заблаговременно и предупредить о дресс-коде, чтобы каждый успел подготовить соответствующий наряд.

Оформление и декор

В качестве места проведения лучше выбрать стилизованное под старину поместье или просторный ресторан, оформленный в соответствующей тематике. Занимаясь подготовкой свадебного зала для венецианского торжества, выбирайте яркие, роскошные и контрастные детали.

В интерьере должно быть как можно больше золотых, блестящих элементов, сочетающихся с красными, черными или глубокими фиолетовыми дополнениями. Картины в позолоченных рамках, свечи в старинных подсвечниках, вазы, кружево, хрусталь – все это подчеркнет тематику свадьбы.

Идеи для фотосессии

Снимки в карнавальных костюмах с масками и фото на водном транспорте замечательно передадут неповторимую стилистику венецианской свадьбы.

Угощения

Лучшим решением для составления меню венецианской свадьбы будет итальянская кухня. Паста, сыры, овощные закуски, фрукты и знаменитые десерты тирамису придутся по вкусу всем присутствующим, а торт, оформленный золотым декором, станет лучшим украшением свадебного стола.

Уникальный свадебный маскарад – это неповторимое событие, которое оставит яркие впечатления у каждого из участников процесса. Такая свадьба, оформленная в венецианском стиле, надолго запомнится каждому, кто побывал на вашем торжестве.

rss