Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Обеспечение страховых выплат

Опубликовано: 27.08.2018

видео Обеспечение страховых выплат

Оформление страхового события. Страховые выплаты по дожитию. Налогообложение страховых выплат.

8 495 981-2-981


Отдел компенсаций страховых выплат. ЛОХОТРОН! ПРОВЕРЕНО!!!

Словарь терминов Страхователь – дееспособное физическое лицо или юридическое лицо любой организационно-правовой формы, предусмотренной законодательством Российской Федерации, заключившее со Страховщиком договор страхования. Застрахованный – физическое лицо, в отношении которого заключен договор страхования.

Ваши права: Выплаты при несчастных случаях и профзаболеваниях

Важно.

При исчислении страховых выплат не влекут уменьшения их размера все пенсии, пособия и иные подобные выплаты, назначенные застрахованному как до, так и после наступления страхового случая.

В счет страховых выплат не засчитывается также заработок, полученный после наступления страхового случая (это правило предусмотрено п.

4 ст. 10 Федерального закона от 24 июля 1998 года № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»)

Для страховых компаний

Цели внедрения Решение создано на основе системы электронного документооборота IRM businessDoc и предназначено для компаний, работающих на рынке страхования. Решение полностью автоматизирует документооборот организаций, обеспечивая учет действующих полисов, договоров страхования, а также выплат.

Отраслевое решение позволяет не только эффективно управлять большими массивами структурированной и неструктурированной информации, но и обеспечивать доступ к актуальным архивам документов (полисы, убытки, исковые заявления); позволяет осуществлять полный контроль над бизнес-процессами с большим количеством участников (согласование сверхлимитных договоров, урегулирование убытков).

Формы (виды) страховых выплат

Формы (виды) выплат Вопрос получения выплаты при возникновении определенной ситуации урегулирован законом. Сумму денег, которую страхователь может получить, определяют несколько моментов.

Это виды выплат. законодательство и заключенный предварительно договор. При наступлении определенных обстоятельств эти выплаты производятся в рамках общеобязательного страхования. Выплата денег производится в таком порядке .

Страховая сумма, страховое возмещение, страховое обеспечение

Страховая сумма. страховое возмещение, страховое обеспечение Страховой суммой является определенная договором страхования или установленная законом денежная сумма, исходя из которой устанав­ливаются размеры страхового износа и страховой выплаты, если догово­ром или законодательными актами Российской Федерации не преду­смотрено иное. При страховании имущества страховая сумма не может превышать его действительной стоимости на момент заключения договора (страхо­вой стоимости).

Социальное страхование и обеспечение

Что такое обязательное социальное страхование Согласно статье 1 Федерального закона № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования» обязательное социальное страхование представляет собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на компенсацию или минимизацию последствий изменения материального и (или) социального положения работающих граждан, а в случаях, предусмотренных законодательством РФ, иных категорий граждан вследствие достижения пенсионного возраста, наступления инвалидности, потери кормильца, заболевания, травмы, несчастного случая на производстве или профессионального заболевания, беременности и родов, рождения ребенка (детей), ухода за ребенком в возрасте до полутора лет и других событий, установленных законодательством РФ об обязательном социальном страховании .

Статья 15

Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» .

Назначение и выплата обеспечения по страхованию К отношениям, связанным с обеспечением граждан пособиями по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием, применяются статьи 12 — 15 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ в части, не противоречащей данному Федеральному закону.

rss