Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

July, 2014 | Туристический блог: интересные путешествия и отдых, видео и рассказы » Туристический блог: интересные путешествия и отдых, видео и рассказы

Опубликовано: 27.08.2018

July, 2014 | Туристический блог: интересные путешествия и отдых, видео и рассказы » Туристический блог: интересные путешествия и отдых, видео и рассказы

Куба 2017 (видео). Главное о Кубе за 1,5 минуты. Кратко о Кубе. История Кубы. Смотреть Куба

Originally posted by at Eat in London as the Londoners do. Английская еда в Лондоне.



The appetite comes with eating: фиш-н-чипс и так далее

Недорогой, но долгий перелет из Краснодара через Стамбул турецким лоукостером был довольно утомительным, и после заселения в гостиницу мы решили уже не ехать в центр поклониться Биг-Бену, а поискать еды. Конечно же, традиционной английской!


Старый Крым. Познавательный рассказ о истории бывшей столицы Крымского Ханства

Но поскольку мы заселились аж в четвертой зоне, в Кройдоне (где белокожего населения минимум), пешие поиски паба с едой в близлежащей местности не увенчались успехом. Мы видели индийские и турецкие, тайские и китайские food and wine, но ничего английского, кроме одного паба – без еды, только пиво.


Индия - ГОА (впечатления, пляжи Северного ГОА - Калангут, Бага, Арамболь) Часть 1

Измотанная, я зашла в первую парикмахерскую, где сидели два афролондонца. “Are you lost, my love?” – с участием отозвался старший. Я объяснила, что мы первый день в Лондоне и ищем традиционную английскую еду! Они покивали; выяснилось, что второй лондонец был таксистом, и всего за 5 фунтов (около 300 р.) он отвез нас в бар с едой Harvester.

rss