Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Нормально ли это? Сын как-то раскованно себя чувствует. Может заниматься...

Опубликовано: 27.08.2018

видео Нормально ли это? Сын как-то раскованно себя чувствует. Может заниматься...

9 см - это нормально ?

Нормально ли это? Сын как-то раскованно себя чувствует. Может заниматься с голым торсом в спортивной секции, или на физк



все нормально кроме одной вещи - никаких девушек, это не правильно.. . а так он как все парни. я тоже в трусах по дому хожу и отец мой тоже и если жарко почему бы торс не показать, особенно если он спортивный, так что не волнуйтесь (:

По мне - категорически нет. Спортивные товарищи, которые шатаются в общественных местах и светят своими спортивными телесами, вызывают стойкие ассоциации с уличным бычьём и быдлом. Ничего личного.


19 сантиметров - это мало или нормально?

пропиарил сына называется)

Нормальный сын, а ты какой то мутный

Радуйся что сын спокойно может себе позволить раздеться, не комплексует и не сидит забитый в углу...

В конце написано никаких девушек? В 15 лет на стены лезешь, ипатся хочется . Во стольном ничего не обычного не заметил .

Нет, плохо. Развивает порок, оголённость не должна быть у людей, это не пляж.

Олег не забивайте себе голову ерундой- наркотики и алкоголь большее зло. а вот с девушками что не общается плохо- я бы на это внимание обращал, а не на то что он своим телом хвастается- это в его возрасте нормально. Я не говорю про то чтоб он озабоченным должен быть а об общении с другим полом своиственном возрасту и сексуальному становлению личности.

очень странно, что тренер разешает ему тренироваться с голым торсом.. . на пляже можно с голым торсом быть только. мы же не ходим голышом по городу, даже если очень жарко и душно, потому-что это не прилично...

Не соглашусь с комментариями. Сын Ваш правильно все делает, не подвергся воздействию вредных общественных стереотипов и комплексов. Я сам заставлял себя всегда оголяться, чтобы избавиться от скромности излишней, стеснительности и набраться храбрости. И в залах всегда занимаюсь с голым торсом. Помогает. В конце концов, это не без трусов же. И заниматься так прет реальнее, чем в одежде, когда животным себя ощущаешь. А Вам бы не мешало самому избавиться от комплексов и стереотипов. уж лучше без футболку, чем в маечке в обтяжку, смахивая на гламурного гейчика.

rss