Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Решили купить кожаный диван в комнату

Опубликовано: 27.08.2018

видео Решили купить кожаный диван в комнату

Диван раскладной Morocco (Марокко), торговая марка Giovanni Divani (Италия)



Присутствие кожаного дивана в доме или офисе говорит о высоком статусе хозяина. Сложные процессы обработки материала обивки, а также использование экзотических видов кожи, делают эту мебель достаточно дорогой и возводят ее в ранг элитной. И, несмотря на то, что люди используют ее уже не один год, она до сих пор не вышла из моды, и является желанным приобретением для каждого.


Диваны в классическом стиле. Диван Casablanka (Касабланка), торговая марка Giovanni Divani (Италия)

Кожа относится к прочным и долговечным материалам. Мебель из этого материала характеризуется высокими эстетическими показателями и своей универсальностью. Кожаные диваны одинаково эффектно впишутся как в классические, так и в современные интерьеры, становясь не просто предметом мебели, а создавая мощный акцент, вокруг которого выстраивается весь декор.

Чтобы правильно выбрать  кожаный диван для своей комнаты, необходимо учесть несколько особенностей.

В зависимости от размеров помещения, в котором планируется поставить такой диван, определяются габариты и размер самой мебели. Производители сегодня готовы предложить покупателям невероятное количество форм кожаных диванов. Просторные угловые модели позволяют идеально вписать кожаный диван в любой интерьер и с комфортом рассадить большое число гостей. Если в ваши планы входит использование этого предмета мебели в качестве дополнительного или основного спального места, стоит обратить внимание на раскладывающиеся модели. Основу каркаса кожаных диванов составляют деревянные конструкции, выполненные из пород , отличающихся высокой прочностью (дуб, орех, бук и т.д.). Металлические основания являются редкостью, и используются чаще всего при изготовлении нестандартных моделей. Качество обивки кожаного дивана во многом определяет срок его службы. Она должна быть хорошо обработана. Понять, насколько качественно была проведена такая работа можно уже при первом осмотре. Проведите по поверхности рукой – мягкая и шелковистая на ощупь кожа будет хорошим признаком. Не постесняйтесь и присядьте на выставочный образец в магазине – хороший материал должен «пружинить». После того, как вы с него встали, диван должен очень быстро восстановить свою форму.

Хороший совет! Кожа – материал достаточно капризный, и он нуждается в особых условиях. Так в комнате, где воздух слишком сухой обивка кожаного дивана может быстро потрескаться. Рекомендуется в таких помещениях использовать увлажнители воздуха, или ежедневно протирать мебель влажной тряпочкой.

При выборе кожаного дивана обращайте внимание на швы: они должны быть ровными и двойными. В качестве наполнителя для кожаного дивана используют поролон, синтепон, полиуретан, латекс. Наиболее комфортный и долговечный вариант – комбинация нескольких материалов.

Покупка кожаного дивана для дополнения вашего интерьера, кроме всего прочего, может стать отличной экономией средств. Ведь помимо презентабельного внешнего вида, такая мебель служит в несколько раз дольше, чем диваны с тканевой обивкой. И, без сомнения, такая мебель позволит вам каждый день получать ни с чем несравнимое удовольствие.

(Visited 157 times, 1 visits today)

rss