Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Сетка строительная

Опубликовано: 28.02.2018

видео сетка строительная

Фасадная строительная сетка на леса 60г плотность

Несмотря на всю простоту технологии установки штукатурной сетки, без знания некоторых нюансов ее применения в этом деле не обойтись. Во многом способы, к которым прибегают для установки армирующей сетки для штукатурки, зависят от обстоятельств и условий, при которых производятся данные работы, перейдите сюда сетка строительная. На этот процесс могут повлиять два фактора – это толщина штукатурного слоя и материал стены, на которую наносится раствор. Начнем, пожалуй, с самых экстремальных условий штукатурки.

Под экстремальными штукатурными условиями подразумевается два фактора – это толстые слои наносимого раствора (более 20мм) и материал поверхности, который явно не сочетается с цементно-песчаными растворами (металл, древесина и пр. ). И в том и в другом случае штукатурная сетка должна крепко фиксироваться к стене, поскольку недостаточно будет просто поместить ее внутрь слоя штукатурки. Единственное, чего вы добьетесь таким способом – это цельности, но ненадежности штукатурки, в итоге она отпадет единым коржом.

При отделке потолков и стен и довольно часто применяется штукатурка и сетка под штукатурку.

Штукатурка не всегда может идеально лечь на поверхность. Для того чтобы слой штукатурки закрепился более качественно, можно использовать штукатурную сетку.

Ранее для этих целей использовалась деревянная дранка (для деревянных поверхностей), кирпич штукатурили без подготовки — его шерховатости и швы были достаточным условием хорошего сцепления штукатурного слоя со стеной, на сайте сетка строительная.

Сетка под штукатурку используется для того, чтобы штукатурный слой держался прочно. Дело в том, что и при тщательно подготовленной поверхности под штукатурку, раствор иногда может лечь не так, как необходимо. Это может произойти в случае допущения некоторых ошибок при оштукатуривании: несоблюдения пропорций, уровня температуры и влажности в помещении…

Для того чтобы избежать таких ошибок, необходимо использовать штукатурные сетки, благодаря которым значительно минимизируются отрицательные последствия оштукатуривания. Эти сетки предназначены для того, чтобы взять на себя нагрузку, которая может возникнуть из-за неправильного использования помещения.

До того, как приобрести сетку под штукатурку, необходимо подобрать ту, которая подойдёт для определённой работы.


Строительная сетка - композитная сетка (стеклопластиковая)


Оградительная сетка

rss